小豬媽在uk英國歐洲商品代購/代收 - Ebay代標服務/國際代購
提供信用可靠的海空運服務。無論是大小包裹,傢俱電器/汽機車零件都可幫您運送。 另有提供短期倉儲服務。如有任何問題請私訊詢問。 大型古董傢俱/沙發/床組/汽機車零件等大大小小商品... 只要在英國全國各地,賣方無法運送需買方自取的商品(collect in person),小豬媽都可幫您安排取貨並運回台灣海/空運皆可。請email詢問或到FB找小豬媽英國代購!!

即曰起email信箱將由pinkpig_babyzone@yahoo.com.tw(仍可使用)改為 

 

pinkpigukshopper247@gmail.com(以此為主)

 

造成不便 敬請見諒 !!

創作者介紹
創作者 pinkpigbabyzone 的頭像
pinkpigbabyzone

小豬媽@UK英國代購/代收 - eBay代標/代收服務!!

pinkpigbabyzone 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 有加妳的LINE看一下加好友林明立