購買需知
一般從下單訂購至寄到您手上大約為2~3週的時間,但因國際郵件運送時間及海關作業時間不一定,所以無法正確預估到逹的時間,不願意等待的買家請勿下單訂購!!

2.jpg 

2.jpg

3.jpg

4.jpg 

5.jpg <--點我

從家中擺飾到手提帶/化妝包/手機保護殼...等各式各樣隨身小物品,由裡到外由上到下Cath Kidston給您不一樣的風格。

 UK delivery charge is £4.95, orders over £75 will be delivered free of charge.

Email : pinkpig_babyzone@yahoo.com.tw

來信請註明

1預購買商品的Product code(商品編號),商品名稱  商品網址尺寸顏色及數量

 2請留下您的姓名,電子郵件信箱(住址及聯絡電話)這樣我才好回覆您報價 

3. 對商品有任何疑問都可來信詢問

創作者介紹
創作者 pinkpigbabyzone 的頭像
pinkpigbabyzone

小豬媽@UK英國代購/代收 - eBay代標/代收服務!!

pinkpigbabyzone 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話