小豬媽在uk英國歐洲商品代購/代收 - Ebay代標服務/國際代購
提供信用可靠的海空運服務。無論是大小包裹,傢俱電器/汽機車零件都可幫您運送。 另有提供短期倉儲服務。如有任何問題請私訊詢問。 大型古董傢俱/沙發/床組/汽機車零件等大大小小商品... 只要在英國全國各地,賣方無法運送需買方自取的商品(collect in person),小豬媽都可幫您安排取貨並運回台灣海/空運皆可。請email詢問或到FB找小豬媽英國代購!!
  • Oct 01 Fri 2010 09:16
  • Boden

Mini Boden 有新款上市哦,快來看看!!

 boden.jpg 1a1.jpg

332.JPG <--點我

Boden 是由英國設計師Jonnie Boden成立的品牌,其明亮美觀的設計深受倫敦中上階級人士的喜愛,雖然價格有點貴,但品質及設計都很讚哦!

Boden 的產品也有賣到也界各地,不過價格比起來英國的比美國的便宜很多哦!

Email : pinkpig_babyzone@yahoo.com.tw

 來信請註明

1預購買商品的Product code(商品編號),商品名稱  商品網址尺寸顏色及數量

 2請留下您的姓名,電子郵件信箱(住址及聯絡電話)這樣我才好回覆您報價 

Size Guide : Women / Men / Jonnie B / Children&Baby

創作者介紹
創作者 pinkpigbabyzone 的頭像
pinkpigbabyzone

小豬媽@UK英國代購/代收 - eBay代標/代收服務!!

pinkpigbabyzone 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話