小豬媽的癈文:
小豬媽本身有二個小孩,英國小學9:00上學-下午3:15下課,到學校從家裡或從倉庫開車需至少15-20分鐘左右的路程。所以上學時間9點送上學後大約也要9:30才能進倉庫,下午大約2:30就要趕快收拾手邊的工作趕到學校接小孩。回到家後就要趕快準備晚餐,因為小孩 - 有 - 活 - 動
二位小朋友課後活動多,有足球訓練,有體育活動,要學游泳,二個小孩每週從週一到週五行程滿滿 ,週六週日有球賽有其它活動,很多時侯夫妻二人要各帶一個出門,因為活動時間有重覆,每天活動結束回到家不是7 -8 點就是8-9點....回家後還要等小孩上床睡覺後才有自己的時間。這才是小豬媽能坐在電腦前回訊息的時間,但有時真的忙了一天真的很累,訊息有時真的回覆不完。
在倉庫的時侯也是,每天在有限的時間內把包裹儘量在最快的時間內完成交貨,清點整理打包再安排寄件,這些都是要花時間一件一件做的事。有時整理一箱包裹要花一二個小時(拆包裹清點,重新打包,整理裝箱後還要處理拆下的包裹的垃圾,要回收的要丟的,整理一箱包裹要花一二個小時真的不誇張)。

pinkpigbabyzone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()