小豬媽在uk英國歐洲商品代購/代收 - Ebay代標服務/國際代購
提供信用可靠的海空運服務。無論是大小包裹,傢俱電器/汽機車零件都可幫您運送。 另有提供短期倉儲服務。如有任何問題請私訊詢問。 大型古董傢俱/沙發/床組/汽機車零件等大大小小商品... 只要在英國全國各地,賣方無法運送需買方自取的商品(collect in person),小豬媽都可幫您安排取貨並運回台灣海/空運皆可。請email詢問或到FB找小豬媽英國代購!!

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FaceBook 粉絲專頁!!

粉絲專頁會不定提供折扣消息

買家們若有自已喜歡購買的品牌不在小豬媽的折扣清單裡

您也可以提供給小豬媽,讓小豬媽隨時幫您注意折扣消息!!

趕快按讚加入,千萬別錯過了!!

買家們如一直沒收到小豬媽在部落格回覆的訊息,麻煩改用email發訊息給小豬媽!!

 


pinkpigbabyzone 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

小豬媽目前在招海運團購, 幫忙各位親愛的媽咪及爹地們購買心中理想的手推車/汽車安全座椅/童書項目或其它大型商品(汽機車零件/傢俱廚俱用品)都可海運代購

 

團購的時間不限, 只要招夠10箱商品 (包含手推車 或 汽車座椅 / 手提汽車搖籃 / 童書) 就會馬上通知海運公司來收貨/寄出

 

寄出後一般約在8-10週的時間可收到商品 (有時會遇到海關驗箱檢查時間上會加減增加幾天), 商品抵達台灣港口後物流公司準備出貨時小豬媽會再次通知買家們

 

詳細的細節及相關費用,請來信跟小豬媽詢問報價!!

記得註明您要購買的款示/顏色/配件,最好要有商品網址

pinkpigbabyzone 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()